化個開春暖粉妝 周末帶著少女感去賞花
2018年04月13日12:57
0
0

bnt新聞訊 不覺之間到了春意盎然,愉快心情油然而生的四月。如同忍度寒冬後獲得了補償一樣,耀眼的陽光也令人喜出望外。

最近溫暖的陽光和春風給人帶來好心情,為疲憊的日常生活帶來點滴的幸福。若想讓幸福指數變得更高,那麼一起跟小編來關注一下春節妝容吧!可愛的春季妝容將為清新的春意更添一絲美意。

就是這個周末,一起來準備一個亮麗的妝容去賞櫻花吧。

>> 肌膚無瑕疵

0
0

化妝時最重要的就是健康而潤滑的妝感了。為了遮蓋肌膚的瑕疵而化著濃厚的底妝,會很容易堵塞毛孔而誘發皮膚問題,因此建議利用遮瑕盤來進行局部遮瑕,讓底妝更加清透自然。

#3CE STUDIO FACE TUNING CONCEALER PALETTE

3CE遮瑕盤可一次性遮掉皮膚各種問題,作為妝前臉部遮瑕調色板由6種顏色構成,不僅可以完美地遮掉臉部紅血絲、色素淡斑、黑眼圈等,還可利用調色盤的深色和亮色來做修顏效果,讓五官更加富有立體感。

>> 可愛粉腮紅

0
0

春季妝容的重點在於臉部的氣色紅潤,腮紅就是可賦予妝容活力的產品。若想成為如春天般清新的小女人,建議使用可愛的粉色腮紅來渲染春季的活潑氣氛。

#3CE MAISON KITSUNE SOFT CHEEK #GINGER PINK

3CE的這款腮紅比較柔軟,顏色有種通透感,讓兩頰充滿活力。腮紅質地做成膏狀的,里面含有高保濕成分,上色時觸感也十分滋潤,接觸到皮膚的瞬間兩頰就變得非常細嫩,也不用擔心腮紅會在臉上凝結,貼服感很好,相對粉末狀的腮紅要更持久跟柔和。

>> 春感小櫻唇

0
0

若想打造春季溫暖感的妝容,那麼唇妝就是春季妝容畫龍點睛的地方。比起強烈的大紅色,暖粉色更能帶給人春意的感覺,記得是稍微帶暖色調的粉色,會讓氣氛更加溫暖。

#3CE SOFT LIP LACQUER #SHAWTY

3CE絲柔唇釉是液體質地的,可完美地貼服在唇部,只需輕點在唇部就能有很好的顯色效果。這款SHAWTY暖分色可帶給人柔軟的青春感,看起來更加活潑可愛,是最適合春季的一款唇釉產品。 黃少嬉 乃若舟/文 STYLENANDA 3CE(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽