:CHOCOOLATE x LINE FRIENDS 2018春夏聯乘 即日玩味登場
2018年04月13日15:30

:CHOCOOLATE與LINE FRIENDS一直合作無間,過往曾推出多個深受喜愛的聯乘系列。2018 LINE FRINEDS 的一眾朋友仔BROWN、CONY及SALLY將再次化身成不同的造型與大家再度見面。

BEAT BROWN系列

打頭陣為搖滾玩味BEAT BROWN系列,集型格玩味於一身。系列除了基本的主色調外,設計師採用了今季大熱的橙色,配以一眾LINE FRIENDS朋友仔不同搖滾造型的印花圖案,例如:BROWN帶上復古耳機,手持黑膠唱片、結他及CONY穿上HIP-POP裝束等,打造出多款玩味短袖TEE。重點單品為矽膠章圓領TEE,小小LINE FRIENDS朋友仔矽膠章綴於衫身胸口,低調又不失可愛。本系列還推出了多功能攬枕,攬枕上有小機關,既可以攤平作坐墊,又可以摺疊呈三角型作頸枕或攬枕,非常適合在辨公室工作的LINE FRIENDS粉絲們!

BEAT BROWN系列現已登陸專門店,而另一CLASSIC BROWN系列將於4月27日緊接登場。

:CHOCOOLATE專門店

銅鑼灣希慎廣場501號舖

尖沙咀The ONE GB03 號舖

旺角朗豪坊606號鋪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽