奇異博士被操控?《復仇者聯盟3》預告8大彩蛋
2018年03月22日11:40

  從最新的《復仇者聯盟3》預告中我們大概可以得知,英雄們的命運並不一帆風順,不論是隊長單人抗擊滅霸、鐵甲奇俠盔甲支離破碎、奇異博士被萬針穿刺,英雄們都在預告中都顯露出了慘烈的一幕。

  《復仇者聯盟3》作為漫威十年巔峰一役,他取材自兩部經典漫畫,1993年的《無限手套》和2014年的《無限》,預告中出現的許多情節,都曾在漫畫中出現過,今天隊長就來帶領大家走進漫畫,來探尋《復聯3》的走向!

  1.美隊單挑滅霸

  預告中,隊長隻身一人單挑滅霸令所有人為之震撼,不論多少年過去,他還是那個布魯克林的少年,面對強大的對手,他也依舊挺身而出,只為保護自己心愛的人,那句“I can do this all day。”永遠是最美麗的誓言!

  而這段美隊單人對抗滅霸的情節,則發生在1993年的《無限手套》中,面對擁有所有無限寶石的滅霸,為了分散滅霸的注意,幫助其他英雄製造機會,美隊一人挺身而出,正面對抗滅霸,還被滅霸擊碎了盾牌。

  而電影中這個情節,應該是黑豹為美隊製造的盾牌先被滅霸擊碎,然後美隊依舊不後退,正面硬憾滅霸。可能與漫畫一樣,也是為了給其他英雄製造偷襲滅霸的機會。

  2.奇異博士被操控

  預告中最心疼的一幕當屬奇異博士被烏木喉製服,用針戳著臉動彈不得。而這一幕發生在2014年的漫畫《無限》中。

  漫畫中,烏木喉也是奉滅霸的命令到身為光照會成員的奇異博士處尋找滅霸唯一兒子的下落,烏木喉利用自己強大的精神控製能力和鬼魅的言靈製服了奇異博士,還操控了這位至尊法師。

  電影中,奇異博士應該是被烏木喉壓製,時間寶石可能也最終被烏木喉奪走,就在奇異博士將被烏木喉殺死時,其他英雄可能趕來救了奇異博士一命。

  3.鐵甲奇俠全新戰甲

  電影中,鐵甲奇俠的全新戰甲可謂讓所有人耳目一新,可變的造型融合瓦坎達的納米技術令鐵甲奇俠戰甲進入到一個全新的境界。

  而預告鐵甲奇俠全速加速衝向小蜘蛛的那一幕,則發生在漫畫《無限》中:鐵甲奇俠穿戴新研發的太陽戰甲在宇宙中探索,新戰甲同樣在動力方面有了巨大的改進。

  4.鐵甲奇俠與星爵相遇

  預告中星爵與鐵甲奇俠的相遇相信讓粉絲們興奮不已,漫威兩大嘴炮相遇可謂是曆史性的會面。而早在漫畫《無限》中,兩人就首次見面,並且也是你來我往,嘴炮不斷。

  5.蜘蛛俠與奇異博士嘴炮

  預告最後的彩蛋中,蜘蛛俠與奇異博士首次見面,而這當然也只是兩人在電影中的第一次見面,早在漫畫中兩人就已經見過。並且小蜘蛛也吐槽了奇異博士的代號與真名之間的關係,十分有趣!

  6.最終戰場瓦坎達

  預告中最終戰場被定在了瓦坎達,而這與漫畫《無限》的劇情一模一樣,最終英雄們與滅霸軍團的決戰戰場也是位於黑豹的瓦坎達。

  最終決戰相當慘烈,若不是宇宙援軍及時趕到,英雄們早被滅霸擊敗:Hulk被亡刃將軍和暗夜比鄰星壓製並打回人形還險些被殺,美隊、驚隊、核伯龍三人不敵暗夜比鄰星,隊長險些被暗夜比鄰星殺死,雷神偷襲滅霸,卻也被滅霸擊敗。

  最後若不是滅霸之子塞恩突然開掛凝固時間,所有人都將被滅霸團滅。而電影中不僅有滅霸,還有亡刃和暗夜比鄰星兩名最強戰鬥力,英雄這邊則沒有滅霸之子這樣的外掛。由此可見,最終決戰英雄們凶多吉少。

  7.雷神單挑滅霸

  預告中我們見到了滅霸捏著托爾的腦袋,這也並不是兩人的首次對決,漫畫《無限》中,托爾偷襲滅霸,用Quake直接砸在滅霸的腦袋上,可滅霸卻絲毫不為所動,並且還反擊擊敗了托爾。

  而電影中的情節想必也正是如此,洛基獻出宇宙立方,托爾突然偷襲滅霸,結果卻絲毫不能撼動滅霸,還被滅霸打成重傷。

  8.星雲最終擊敗滅霸

  如果要說如此強大的滅霸最終誰能擊敗?我給出的答案是:極大可能與星雲有關!漫畫《無限手套》中,面對集齊所有寶石已經成神的滅霸,所有英雄乃至所有宇宙神明都束手無措,然而就在滅霸沒有防備的時候。

  星雲突然悄悄地偷走了無限手套,並將滅霸消滅的一半宇宙回覆到了原狀。而大家不知道發現沒,星雲也是一位在海報、預告中很少出現的角色!在電影中,星雲一定會有重大表現!可能最終擊敗滅霸就與星雲有關!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽