肌膚問題複雜難攻 解答關鍵是簡單護膚
2018年03月21日16:35
0
0

bnt新聞訊 刺骨的寒冷天氣雖已過去,但是迎面而來的天氣環境卻是干燥、黃沙和霧霾,依舊會對肌膚產生不好的影響。

這種天氣不僅會使肌膚干燥又緊繃,而且也會使肌膚暗沉滋生皺紋。因此護理肌膚的產品也開始越來越多了。

為了解決多種肌膚問題而選擇塗抹很多產品,反而會給肌膚帶來負擔。但是又不能放棄自己需要的其中一種功能,造成十分困窘的地步。那麼不如關注一下多種功能合一的產品。為了解決這樣的問題,下面來介紹一下具有保濕、肌膚再生功能,並且可以將肌膚狀態調整到最佳的產品。

2種潔面後也能保持水潤的洗面奶

0
0

當霧霾指數越來越高時,更需要注意的護膚管理之一就是潔面。細小的灰塵顆粒粘在皮膚上,容易引發各種各樣的肌膚疾病,因此需要將這些粉塵十分仔細地清洗干淨。然而潔面卻是造成肌膚水分嚴重流失的護膚步驟,因此推薦選擇可以保持肌膚深層水分的清潔產品。

01 Huxley CLEANSING WATER; BE CLEAN, BE MOIST:該產品含有仙人掌籽油和玻尿酸成分,是一款低刺激,且防止水分蒸發以及賦予肌膚豐富保濕效果的潔面乳。

02 PHYSIOGEL DAILY MOISTURE THERAPY FACIAL CLEANSER:該產品含有與肌膚脂質層類似的成分,在防止水分流失的同時可干淨清潔肌膚,是一款溫和的潔面產品。

3種美白與抗衰老二合一保濕產品

0
0

換季期肌膚油水分平衡很容易瓦解,從而使肌膚老化速度加快。膚色黯淡、肌膚皺紋加深,以及肌膚喪失彈力成為主要的肌膚苦惱。推薦使用多種功能合一的保濕霜來進行護膚。

01 Cellapy agi toning intensive cream:該產品是一款可改色素沉著以及具有美白、保濕、增加彈力等功效的保濕面霜。

02 舒娜俐高端勝肽面霜(SOONARI PREMIUM PEPTIDE CREAM):該產品含有人參萃取物以及神經酰胺成分,是一款可改善肌膚紋理,且強化肌膚屏障,打造水潤健康肌膚的高保濕面霜。

03 蘭蔻(LANCOME)RENERGIE Multi-Lift Ultra Full Spectrum Anti-aging Cream:該產品含有高濃縮亞麻籽油萃取物成分,是一款有助於補水及增加肌膚內彈性且可改善深層皺紋和肌膚瑕疵的一款保濕面霜。 申燕京 趙瑾/文 HUWAY,SOONARI(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽