碎花“稱霸”今春穿搭 韓女星穿出非凡魅力
2018年03月21日13:55
0
0

bnt新聞訊 充滿清新春日氣息的最近,明星們的服飾成為了大眾關注的焦點。小翠花是四季都十分受歡迎的時尚元素,尤其在春暖花開的春季里,將它加入到連衣裙中,能凸顯女性美以及活力感。

2018年春季推出的碎花連衣裙的特點是,既能營造浪漫的氛圍,又有舒適的穿著感。尤其是凸顯少女風的碎花設計尤其受到了關注,這點在最近公開亮相的李貞賢、沈恩敬,以及宋智孝的穿搭上被充分的體現了出來。

0
0

韓國演藝圈中與譽為“最強童顏”的李貞賢,在某電影的VIP試映會上亮相時以印有紫色花朵的連衣裙亮相,小巧的臉龐與精致的五官,猶如從漫畫中走出來的人物一般,吸引了人們的視線。過膝的長裙擺,搭配在裸色系的高跟鞋之上,顯得既恬靜有可人。

作為九零後新生代演員代表的沈恩敬,最近在電影《宮合》的媒體試映會上以華麗的造型吸引了人們的眼球。當天她穿著印有花紋圖案的黃色鮮豔連衣裙,展示出了少女般的可愛魅力。在連衣裙之內搭配的圓點圖案的雪紡衫的袖口處添加了能增添女性美的小設計,加上透視材質的襪子和獨特設計的涼鞋,令她的整體造型顯得既可愛又充滿了個性。

當好女性宋智孝也加入到了碎花裙的大流中。在亮相某電影的製作發布會時,她穿著波西米亞風格的碎花連衣裙亮相,卡其色碎花圖案的長款連衣裙搭配褐色短靴,以特有的高檔大氣令整體形象更顯高雅。

0
0

印花圖案不僅能使臉部變得明亮,而且還能分散人們的視線,使身材看上去更加苗條。若想凸顯柔和女性美的話,可以選擇繡有碩大印花的連衣裙;若想展現可愛活潑形象的話,小碎花花紋是個不錯的選擇;但若想在碎花中有能體現出獨特的個性的話,那麼紮眼的顏色或是不規則的裙擺設計都是不錯的亮點。Heo Gemma 鄭文蘭/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽