TAG Heuer 首次推出 Aston Martin 特別版
2018年03月14日13:20
0
0

TAG Heuer 首次推出 Aston Martin 特別版

瑞士品牌 TAG Heuer 日前在日內瓦車展正式公開兩款以 Aston Martin 和 Aston Martin Racing 汽車概念的致敬腕錶。是次特別版與 Aston Martin 設計團隊強勢聯手,將 Aston Martin 的超跑顏色、外型、圖案以及材質一一放進腕錶的設計裡頭,多項細節都與跑車設計互相呼應,達致「看錶如看車」的境界。

0
0

第一款是聯手腕錶是 TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 01,靈感源於 Aston Martin 的奢華世界。為 Aston Martin 獨家打造出六角形鏤空圖案的透明錶盤,可從外邊窺探原廠自家製自動機芯的精密設計,令人不禁聯想起全新車款 Vantage 的造型結構。

0
0
0
0
0
0

此外 45mm 實心不鏽鋼錶殼亦以側面線條呼應速度感,賽道和活塞等元素,加上黑色陶瓷測速錶圈,完美演繹出兩個頂尖品牌聯手合作所帶來的專業技術和精湛工藝。

0
0

第二款腕錶是以 Aston Martin Racing 為靈感的 TAG Heuer Formula 1,是性能與速度的表表者。這款石英腕錶搭載精確至十分之一秒的機芯,於6時位置的小錶盤顯示1/10秒時間,分鐘計時盤位於9時位置,3時位置為小秒盤。錶身採用全不鏽鋼打造,配合 43mm 錶徑、刻紋不鏽鋼錶圈、帶有測速刻度的鋁合金內圈,加上 Aston Martin Racing 的專屬萊姆綠色,與黑色錶盤呈現鮮明的對比,視覺衝擊屬極高水平。

0
0

(2)

這篇文章 TAG Heuer 首次推出 Aston Martin 特別版 最早出現於 MENTALK 有班男人

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽