慈世平+梅威瑟+強森看場!這就是NBA最強恩怨局
2018年03月14日13:41
湖人和金塊恩怨繼續
湖人和金塊恩怨繼續

  香港時間3月14日,湖人在主場以112-103戰勝金塊,而這兩支球隊的恩怨仍在繼續。

  湖人和金塊在本賽季的恩怨始於一個人,那就是金塊的正選控衛賈馬爾-梅利。兩隊本賽季第一次交手,在金塊主場勝局已定的情況下,梅利居然用一個人球分過羞辱波仔,這個舉動引起了湖人球員的不滿;兩隊上一次交鋒,梅利在最後垃圾時間偷球湖人之後噴垃圾話,這下湖人隊教練禾頓也不幹了,他當眾嗬斥梅利。

  據悉,性格溫和的波仔在聯盟里尊重每一個人,唯獨賈馬爾-梅利。能夠把波仔和禾頓這兩個脾氣那麼好的人同時惹怒,可見梅利絕非善類。

  今天湖人主場迎戰金塊,湖人在關鍵的第四節打出士氣,而梅利則成為了被針對的對象。

  第四節還剩1分11秒,波普偷球梅利,然後發動快攻並助攻蘭杜大力入樽。緊接著防守端,蘭杜在籃下狠狠地對梅利犯規。值得一提的是,斯台普斯現場還響起了“Murray Sucks”(梅利傻X)的喊聲。

  本場比賽快結束的時候,蘭杜和約基治在場上也發生了肢體衝突,這無疑讓湖人和金塊的恩怨進一步升級。

  值得一提的是,這場比賽的現場來了不少打架高手,包括NBA賽場上最能打的慈世平,拳台上最能打的梅威瑟(他和湯馬士是好朋友,賽後還閑聊了幾句),以及電影里最能打的“巨石”強森,這也烘托出這場比賽的緊張和激烈氣氛,難怪梅利在第四節最後時刻明顯有點慌了,並且出現在進攻時腳踩出邊線的失誤。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽