《樹養之美》— 慢養快活的樹液護膚哲學
2018年03月14日10:10
0
0

bnt新聞訊 如果說,把肌膚比作一棵大樹,那肌底就像樹根,為肌表提供源源不斷的養分。

三月,春分到地氣通,樹液突破地心引力上升,孕育新枝。枚柯用每年春天采集的新鮮楓樹液,製作成世界上第一款“楓樹液作為基礎液”的樹液護膚品,86Hz小分子楓樹液非常接近人體體液,肌膚好吸收,快速打通肌膚“水通道”,促進吸收和新陳代謝,讓肌膚與樹木共新生。

正如枚柯小木瓶的作用一樣,就是供養肌底,為肌底細胞提供生命能量。肌表如春芽般細膚新生,深藏肌里的豐潤透亮,耀目萌發。

下面就來給大家介紹世界上最早使用楓樹液來代替純淨水來製作化妝品的品牌--枚柯(MAYCOOP)的幾款人氣單品。

1.(小木瓶)楓潤細膚液

0
0

全球第一款用楓樹液代替水作為基礎液的樹液護膚品牌,楓樹液是86HZ的小分子,特別接近人體體液,使得產品整體吸收性良好,1秒迅速滲到肌膚底層,加快打開肌膚通道,幫助後續產品的吸收。

獨一無二的快速吸收膚感,讓小木瓶一推出就備受好評,從美國絲芙蘭5星指標(美妝界的米其林評分)獲得4.6分的高評價,到中國千色店90%回購率,都證明了小木瓶的人氣度。

2. 楓潤淨柔潔面摩絲

0
0

沒錯,枚柯連潔面產品都能做到無水添加,采用100%楓樹液來製作。楓樹液具有的天然保濕效果,清潔同時就能保濕,即使是清潔後到上妝前的“裸膚時間”,也不會感覺到緊繃感。溫和的植物清潔效果,還能保護皮脂膜,特別適合春天容易敏感的妹紙。

3. 楓潤神采明眸霜

0
0

三月桃花開,運用7種白色鮮花凝製的楓樹液眼霜,特別適合在春季這個最干的季節使用。淡化春困時節帶來的黑眼圈,撫平眼周細紋,給眼睛帶來神采。

4. 楓潤透漾保濕霜

0
0

為了牢牢地鎖住肌膚里的水分,枚柯采用了獨有的技術製作成的水包楓樹液多重乳化保濕霜,另外還含有在極度干燥和 貧瘠環境中生長的3種植物萃取成分(沙漠仙人掌、猴面包樹、蘆薈) ,以及7中能夠鎮靜肌膚的植物萃取物,幫助肌膚水油平衡,治愈早春干燥肌,給肌膚深層注入充盈的水和營養,令肌膚自然水光透亮。吳銀善 乃若舟/文 MAYCOOP 枚柯(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽