初春怎麼穿才時尚?韓女星三款大衣中找答案
2018年03月14日10:18
0
0

bnt新聞訊 隨著3月的到來,春天的氣息也變得更加濃重了。雖然天氣變暖了,但將衣櫥里厚厚的衣服全換成薄薄的衣服又有些為時尚早。早晚驟變的溫差,加上突如其來的春雨都是導致春季感冒人數上升的原因。

但厚厚的衣服穿著又令人熱得冒汗,這樣的時候最好的方法就是在薄薄的穿搭之上搭配一件能夠足夠保暖的外衣。一件好的外套不但能提升整體的時尚感,在溫差較大的換季里還能起到保暖的效果。

下面就來跟韓國女星們學習一下如何打造保暖兼顧時尚的外套穿搭技巧吧。

#格紋長款風衣

0
0

日前亮相tvN電視劇《花遊記》終影宴的前女團成員尹寶拉成為了聚光燈下的焦點。當天她身穿黑色褲子和白色襯衫的基本組合配以格子圖案長款風衣,展現了溫暖又清爽的春季時尚。另外,加上突顯寶石裝飾的黑色短筒靴則凸顯了干練美。

[Editor’s Pick] 在瞬息萬變的時尚市場中,格紋圖案一直以來都是備受大眾青睞的一個流行元素。想要展現時髦感的同時又能兼顧到保暖的穿衣風格。不妨選擇一件添加了圖案格子的長款大衣吧。

#基本款風衣

0
0

日前於機場亮相的Clara無疑再次成為了時尚界的一個焦點。當天她身著黑色襯衫、長褲,以及長靴,散發出了黑色魅力。最後,也是春節最不能或缺的以駝色長款風衣收尾,演繹出了優雅的氣質,挺凸顯了她的好身材。

[Editor’s Pick] 每個春天都會登場,且每次都會給人帶來新鮮感的駝色長款風衣,在今春依舊占據這“主角”的地位。作為初春換季期時尚單品中的基本款,駝色風衣幾乎適合每一個人。無論看色多麼“平庸”的搭配,只有在最後穿上了它,都能展現出時尚魅力。

#柔軟羊絨大衣

0
0

羊絨大衣雖被認為是冬季的代表性外套,但由於它卓越的保溫性,在初春依舊有著超高的人氣。為了參加最近在巴黎舉行的時裝活動,在機場現身的申敏兒的造型可謂是春季呢絨大衣的最佳示範穿法了。身穿露出腳踝的黑色九分褲和翻領毛衣,最後搭配上了一款過膝長度的米色呢絨大衣,展現了簡潔干練的機場時尚風格。

[Editor’s Pick] 為了保暖出現在冬季里的穿搭,在初春穿搭的用場也十分大。到腳踝的米黃色羊毛大衣既能兼顧保溫性和時尚感,即使沒有添加華麗的設計,著重經典設計的基本款更適合於其他衣服相搭,能更幫助展現既干練又具有時尚的造型。Heo Gemma 鄭文蘭/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽