火箭表現仍不達標?登哥放話將開啟季後賽模式
2018年03月14日09:38
這表現還不夠好!

  香港時間3月14日,據《休斯頓紀事報》的祖納森-費根報導,休斯頓火箭教練邁克-德安東尼表示,火箭想拿下聯盟頭名並確保全員健康。占士-夏登表示,火箭還沒達到他們自己的要求,剩下15場必須都當做季後賽來打。

  本季的火箭一直強調,重點在於他們自己怎麼打比賽,對手是誰不重要。接下來,火箭要連續迎戰快艇、塘鵝和木狼,他們都是火箭首輪潛在的對手,隨後還要客戰近期火爆的拓荒者。

  但即使如此,火箭對自身的關注不會改變。

  “我們還沒達到我們對自己的要求,”夏登說,“我們還沒有那麼出色。因此我們必須認真對待接下來每一場,不管對手是誰,都要當做季後賽來打。我們還剩15場,是時候認真起來了。”

  當被問到和季後賽球隊交手,是否比對陣樂透區球隊(比如獨行俠)和陣容短缺的球隊(比如馬刺)更有價值時,基斯-保羅也表示火箭並不關心對手是誰。

  “我不想攏故悄薔浠埃磺卸既【鯰諼頤親約海北B匏擔懊砍”熱頤嵌莢諗Υ蛟熳約海幌肴米約赫慈舊匣得。枚允治6暈頤嵌裕3治榷ǎ絛敖槍丶!

  教練德安東尼也表示,在繼續追逐聯盟第一的同時,他還會在萊恩-安達臣復出後,對火箭的陣容輪換次序進行最後的完善。

  “我們明白有多個目標在等待著我們,”德安東尼說,“我們想要拿下聯盟頭名,確保所有輪次的主場優勢,還要確保全員健康;我們希望萊恩滿血歸來,確定最合適的輪換次序。我會繼續使用傑拉德(-格連),即使是在萊恩復出後,屆時每個人的出場時間都在20到25分鐘之間。然後我們會帶著主場優勢、全員齊整的陣容和滿滿的能量來迎接季後賽。這仍是我們想要達到的。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽