古德利重炮致敬"前任" 他能達到暴力鳥的幾成?
2018年03月14日20:35
古德利
古德利

  香港時間3月14日,亞冠聯賽小組賽迎來第4輪的爭奪,廣州恒大赴作客對陣濟州聯。最終在90分鐘的比賽中,阿倫、古德利各入一球,恒大作客2-0輕取對手。恒大防守中場古德利也攻入了他今季加盟恒大以來的首粒入球。暴力遠射,這樣的入球也不禁令人想起了他的「前任」保連奴。

  古德利作為今季恒大唯一的外援引進,來到球隊後就一直受到球迷的爭議。有觀點認為他與保連奴的差距過大,無法很大程度的幫助到恒大。的確,古德利和保連奴無論是從意識技術還是身體素質上都有著一定的差距,但今天作客的這粒世界波也證明了他並非對於恒大毫無幫助。

  古德利的這記世界波也讓人想起了恒大2015賽季八強戰對陣柏雷素爾時,保連奴攻入的那粒石破天驚的遠射。雖然保連奴的入球距離更遠,但同樣是重炮攻門,古德利用入球證明自己正在向著保連奴的高度前進。

  其實除了入球古德利今天的表現也可圈可點,恒大的第二粒入球正是得益於他視野廣闊的一記長傳。古德利正在慢慢融入恒大的體系,一步步向他的「前任」看齊,究竟古德利能夠達到暴力鳥的幾成功力,還需要更多的比賽來檢驗。(新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽