投行:亞馬遜的市值將在2022年達到一萬億美元
2018年03月14日07:41

  新浪科技訊 北京時間3月14日淩晨消息,據華爾街投資銀行傑弗瑞消息,電商巨頭亞馬遜在新興市場中的出色表現將提升該公司的股價。

  華爾街著名投資銀行傑弗瑞(Jefferies)反複強調其對於亞馬遜股價的買入評級,並預計亞馬遜的在線廣告業務將在未來5年內實現快速增長。

  本週二,在一篇寫給客戶們的報告中,傑弗瑞分析師布倫特・泰爾(Brent Thill)表示:“我們認為在線廣告將成為亞馬遜最具盈利能力的業務,就像其現在的雲計算服務AWS一樣。我們預測亞馬遜的市值將在2022年達到1萬億美元。”

  泰爾將亞馬遜的目標股價從1750美元提升至1850美元,較週一的收盤價高出了16%。現在,亞馬遜的市值將近7700億美元。

  該分析師預測亞馬遜的廣告業務銷量每年增長43%,這樣的話,到2022年其廣告業務將會為公司帶來220億美元的收入。目前來說,亞馬遜的廣告業務每年的收入為40億美元。泰爾稱,美國消費者的網上商品搜索有一半以上都是在亞馬遜上完成的。

  泰爾寫道:“隨著亞馬遜與品牌商間的聯繫越來越緊密,我們相信廣告業務將給亞馬遜的核心電商業務帶來巨大的積極影響。亞馬遜可以向廣告商們提供它們想要的數據,那就是由真實銷量帶來的數十億用戶瀏覽記錄。”

  本週二收盤時,亞馬遜的股價稍稍下跌至1588.18美元每股。(小寶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽