將寵物狗塞入行李艙致死 美聯航再陷輿論漩渦
2018年03月14日08:02

  新浪美股 北京時間14日早間消息,據僑報網報導,週一晚,美聯航一名空服人員將乘客帶上航班的一條寵物狗強行塞入座位上方的行李艙,導致小狗死亡。

  據《紐約郵報》報導,事故發生在週一晚從休斯頓飛往紐約拉瓜迪亞的航班上。航班飛行期間,一位空服人員堅持要求狗主人將她按照規定獲準帶入機艙的狗關到頭頂的行李艙內。

  同機一名乘客麥吉-格雷明戈(Maggie Gremminger)拍下了狗主人的照片,發到推特,並寫道:“我想幫助這位女士和她女兒。美聯航一位空服將她們的狗弄死了。我的心都碎了。”

  小狗被關入行李艙後,乘客們有聽到狗叫聲,但直到下機後才發現小狗已經死亡。

  一名乘客瓊-拉拉(June Lara)在Facebook上寫道,“當我們落地後打開行李艙時,小狗不叫了。它主人喊它名字它也沒反應。那位女主人在嚐試給這條10個月大的小狗做複蘇時,我還幫她抱著她女兒。”

  這兩位乘客的帖文目前已在社交媒體上被瘋轉。美聯航再次成為網民討論的熱點。

  一名推特用戶表示,“這又給了我一個新的理由,永遠不要買美聯航的機票。”

  美聯航一名發言人就此事發表聲明稱:“這是一起永遠不該發生的悲劇,寵物絕不應該被放在客艙行李艙內。我們將對此事負全部責任,並對經曆此事的家庭致以最深的慰問,我們承諾將對他們予以補償和協助。我們將對此事進行徹底調查,並杜絕類似事件再次發生。”

  據美聯航官網關於攜帶寵物登機的條款描述:“將寵物帶入機艙必須裝在合標準的硬邊或軟邊寵物籠內。寵物籠尺寸必須可以完全放在機艙座椅下方,飛行過程中乘客必須始終保持寵物在籠內並安置在您前方座椅的下方。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽