非洲寶馬展BAUMA於約堡開幕?徐工集團參展首日簽500萬美元訂單
2018年03月14日09:32

徐工集團參展機械。攝影王磊

人民網約翰內斯堡3月13日電(王磊)3月13日,非洲寶馬展(BAUMA Conexpo Africa)在南非約翰內斯堡展覽中心開幕。此次會展為期4天,有來自中國、澳州、德國、新加坡以及歐洲和北美洲部分國家和地區的展廳。

中國徐工集團也亮相此次展會,展廳面積超過600平方米,共展出7台整機,均為貼近市場、滿足客戶需求而研發或改進的新品。

徐工進出口公司非洲區總經理申宇向記者介紹說,徐工集團在整個非洲的年銷售額已連續5年達到1億美金,在非洲共擁用有6家子公司,20個辦事處,25個服務中心,分別位於南非、剛果金,莫桑比克、納米比亞、安哥拉、尼日利亞、幾內亞、加納、肯尼亞、埃塞俄比亞等國家。

申宇說,非洲具有巨大的發展潛力,徐工集團將繼續加大對其基礎設施建設的支持,滿足其在公路、電力、水利工程、礦山開採等領域的機械需求。今年是中南建交20週年,同時為了響應國家“一帶一路”倡議,徐工集團將把南非作為南部非洲的區域中心,大力開展輻射周邊非洲國家的業務。

展會上,徐工QY30K5-I、QY50KA汽車起重機、XE215C、XE335C履帶式液壓挖掘機、ZL50GN、LW300FN裝載機及高空作業車一經展出即成為展會焦點,前往徐工展台參觀詢價的客戶絡繹不絕。

據現場工作人員介紹,徐工移動式起重機銷量連續多年位居全球排名第一,此次參展的產品繼續保持引領行業的技術水平。作為目前中國唯一能提供超大型挖掘機械和礦山機械成套施工設備的製造商,徐工擁有70噸至中國最大700噸礦用挖掘機、40噸至360噸礦用自卸車、240馬力至550馬力大型礦用平地機及8噸至12噸礦用裝載機。目前,徐工在南非已經在南部非洲建立起了較為完善的營銷網絡與服務備件體系,擁有一支專業且經驗豐富的銷售和售後團隊。在南部非洲已經擁有南非約堡,納米比亞溫得和克,莫桑比克馬普托,貝拉港等4個經銷網點,同時還擁有配備專業維修設備的徐工服務車隊,可以為南部非洲以及周邊國家提供專業的售後服務和全面的備件服務。

2017年,徐工在南非出口額逾500萬美金,2018年出口額預計將超過1,000萬美金。本屆展會首日,徐工即與當地客戶簽約訂單500萬美金。

申宇在開幕式講話中表示徐工將成為國際一流的工程機械製造企業和成套施工設備解決方案提供商,為非洲的貢獻一份力量。徐工南非公司總經理戴維平在其講話中也提到將不斷強化專業售後團隊,不斷提升客服響應速率,不斷完善備件儲備,對每一個徐工產品的客戶負責,讓每一個使用徐工產品的客戶滿意。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】 (責編:燕猛、常紅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽