韓美編測評推薦 Commleaf玫瑰系列人氣單品
2018年03月13日14:56
0
0

bnt新聞訊 寒冷的冬天已經悄然離去,春天的到來著裝也變得更加輕便。但是在這個換季的敏感季節,肌膚並沒有變得更加輕鬆,比起冬天的寒冷天氣,現在的肌膚其實更加的干燥難耐。

皮膚變得越來越干燥,而在急劇變化的換季時期應該使用什麼樣的產品也毫無對策。為了在換季能給干燥的皮膚深層補水,水分疊加是非常重要的一種護膚方法。

自然主義化妝品Commleaf近期推出了含有玫瑰花成分的玫瑰系列三種產品,擁有卓越的補水效果,可以有助於解決肌膚干燥問題。下面來看一下春季想要改善肌膚干燥問題的韓國美妝編輯的試用報告吧。

>> 吳美編:想要補水的內干外油痘痘肌

0
0

平時大家都誇吳編輯的皮膚特別號,但是最近卻因為突然長痘痘而特別的煩惱。之前還去了皮膚科,檢查結果就是因為水分不足而引起的。因為肌膚干燥導致水油不平衡,最後分泌出過多的油分,最終導致長痘。吳美編選擇了Commleaf的玫瑰系列中的一款含豐富玫瑰水和蜂膠成分的玫瑰滋潤貼Rose Moisture Pad,在皮膚最需要補水的地方局部重點補水,效果非常滿意。

她說特別在洗臉後立即用玫瑰滋潤貼輕輕整理肌膚紋路,同時就給肌膚供給水分。另外,在工作時下午是我們肌膚最缺水最干燥的時候,也可以拿出來擦拭干燥的肌膚,或者就像面膜一樣使用貼在臉上,肌膚會特別舒服。

吳美編對Commleaf玫瑰滋潤貼Rose Moisture Pad的評價:最近經常會臉部發熱,皮膚變得干燥發紅,這時候敷上一貼滋潤貼就好了很多!

>> 申美編:想要補水的干性肌

0
0

干性肌膚本來就處於長期肌膚缺水的狀態,為了更好的給肌膚補水,解決肌膚干燥的問題,申美編使用了很多種補水人氣產品,但都沒有特別滿意的。申美編這次試用了Commleaf玫瑰花系列的玫瑰睡眠面膜Rose Sleeping Mask進行了集中的補水護理。

潔面後給肌膚做好肌膚護膚後,再在皮膚上稍厚地塗上一層玫瑰睡眠面膜。讓人聯想到草莓果醬的果凍香味和隱約散發香氣的玫瑰香能很好的舒緩我們的神經,每天睡前使用它,早晨洗臉時皮膚會變得更加濕潤,並且還有改善毛孔粗大的效果,每周都堅持使用2~3次。

申美編對Commleaf的玫瑰睡眠面膜Rose Sleeping Mask的評價:睡眠面膜並不是我們常見的厚重的質地,而是那種滿滿水分的果凍質感,不用擔心產品太厚重堵塞毛孔而長閉口!

>>李美編:想要補水的底妝卡粉混油肌

0
0

雖然李美編屬於混油肌膚,但是因干燥的辦公室環境肌膚變得粗糙,早上底妝還很好,到了下午就開始浮粉卡粉因此兒特別苦惱。即使再用多水潤的底妝,只要待在干燥的辦公室里也會變得干燥。

因此李美編因為卡粉的問題,每天在辦公室里都需要隨時進行補妝。補妝的同事就會使用玫瑰可以隨時使用玫瑰補水噴霧Commleaf Rose Blooming Mist。淡淡的玫瑰香讓人心情愉悅,噴霧非常細膩像霧氣一樣散落在皮膚上,更容易吸收水分和營養,最近已經成為辦公室的必備品。

李美編對Commleaf Rose Blooming Mist的評價:一款便捷噴頭很細膩的保濕噴霧!

李惠貞 乃若舟/文 Commleaf,bnt新聞DB/圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽