光彩肌膚閃耀動人 關鍵在於深層補水
2018年03月13日13:08
0
0

bnt新聞訊 無論何時何地女明星們總是以美麗的姿態、無窮的魅力出現在大眾面前。她們在正式場合中所顯露出的白皙亮麗肌膚,更是格外引人注意。

最近,比起華麗濃重的妝容,自然清純的妝容備受喜愛,重要的是如何去打造這種肌膚。下面一起來看看在干燥的天氣中,如何將肌膚打造得亮白而又潤澤。

Tip 1. 化妝前使用面膜來補充肌膚深層水分

0
0

雖然緩緩而來春季,使肌膚脫離了刺骨寒風和悶熱的室內空氣,但是卻不能讓肌膚避免換季期的異常干燥,肌膚依舊粗糙缺水。

肌膚深層的水分對於打造水光肌膚而言有著很大的作用。因此,在化妝前使用水分十足的面膜,會有不錯的效果。5~10分鍾後,摘下面膜,將臉部殘留下精華液輕拍直至吸收,可賦予肌膚深層的營養滋潤。並且可舒緩因干燥而產生在肌膚表層的角質,從而打造更加富有彈力的水潤肌膚。

[Editor's pick] 舒娜俐高端勝肽精華面膜(HUWAY SOONARI PREMIUM PEPTIDE MASK):該產品是一款以萊賽爾(天絲)為材料,可有效傳遞營養和水分,具有增強保濕能力、改善彈性、美白效果的面膜。

Tip 2. 高光打造肌膚輪廓

0
0

在額頭、鼻子、下巴、眼底等部位塗抹高光粉更能增添立體感,小粒子的珠光可提亮膚色,演繹光彩照人肌膚。

為了可以使肌膚更加光彩亮麗,可以選擇液體或者乳霜質地的高光修容產品。此外,防止高光效果突出不自然,那麼取少量產品輕輕拍打即可。

[Editor’s pick] 貝玲妃高光修飾液(benefit high beam):該產品可以將臉部輪廓更加鮮明地演繹出來,是一款令肌膚散發隱隱光芒的高光修飾產品。申燕京 趙瑾/文 HUWAY,SOONARI(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽