《Warhammer:末世鼠疫2》未來計劃:DLC及MOD支持等
2018年03月13日20:41

《Warhammer:末世鼠疫2》剛剛發售,銷量不俗,周內銷量超50萬套。不過成功的發售只是遊戲的開始,開發商Fatshark今天公佈了遊戲的發售後開發計劃,未來看上去很精彩。

這次公佈的開發計劃涵蓋了未來三個月,將會推出專屬服務器、MOD支持和DLC的加入。

“雖然我們未來幾個月的首要任務是傾聽社區的意見,並確保《Warhammer:末世鼠疫2》的最佳體驗,我們也有一個在發佈後階段的總體計劃。我很榮幸能在接下來的三個月裡分享我們的計劃,包括從發佈到5月底的新更新和內容。”Fatshark寫道。

三月份的首要任務是平衡性調整和技術改進;在四月份,Fatshark會放出遊戲的第一個DLC,加入兩個免費的新關卡。

MOD支持和專屬服務器會在五月底到來。開發團隊早就與MOD製作者合作,確保MOD工具的正常使用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽