Nintendo Switch獲得日本數字媒體協會獎
2018年03月13日17:11

Nintendo Switch在本月迎來了一週歲的生日。在這一整年中,這台主機為我們獻上了兩款IGN滿分遊戲與非常多的快樂。而近日,它又迎來了一件喜事,獲得了日本數字協會獎。

Nintendo Switch獲得第23回日本數字媒體協會獎大獎/總務大臣獎。任天堂的高橋伸也、鹽田興、小泉歡晃三人上台領獎。有趣的是,三人領結的顏色剛好組成了Joy-Con的首發配色。

Switch的獲獎理由是:創下全世界累計販賣台數突破1400萬台的爆發性的銷售記錄。儘管是家庭用的電視遊戲機,但也可以在外出的時候取出遊玩,而控製器Joy-Con可以為周圍的人遊玩而分開使用。“無論何時,無論何地,無論與何人”都可以樂享遊戲,具備過往的電視遊戲機所沒有的各種各樣的特長。

_________________________________________________________________

王洋 ,IGN中國遊戲編輯,願指引明路的蒼藍星為你們閃爍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽