18歲斷臂少年用樂高拚出“手臂” 動作靈活非常好用
2018年03月13日20:02

沒有手臂對於任何一個人來說,都是件很殘忍的事。不過,國外18歲的男孩“David Aguilar”卻很樂觀。雖然他缺少了一個手臂,但是他卻用“樂高”拚出了一個手臂。下面一起來看看吧。

用樂高拚出手臂:

視頻中這位來自安道爾的18歲大男孩名叫David Aguilar。他的右手臂天生殘疾,從小遭受周圍人的白眼,總有些不那麼善意的人會嘲笑他“沒有手”。不過,David卻沒有因此而喪失對生活的希望,他喜歡上了拚樂高,並且用樂高給自己拚了個手臂。

9歲時拚的第一個手臂

David的“機械臂”經過了幾個版本的進化。他第一次拚成時才只有9歲,當時的那個手臂是一個船的形狀,不過當時的那個並不夠牢固。9年之後,他又嚐試了新的版本,並將之命名為MK1。MK1不僅可以做出開關門之類的動作,還可以支撐他做俯臥撐。

?MK1非常強壯,可以做俯臥撐

牢固是夠牢固了,David覺得MK1還是不夠靈活。像所有既有創意又有動手能力的人那樣,他對之進行了改進,並打造出了MK2。升級後的MK2更加高級,能夠自動抬起、放下,也可以切換成手動。

現在,朋友們覺得David自己打造的樂高手臂實在是太酷了,David也收穫了很多朋友。

視頻畫面:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽