男子車禍受傷打《王者》稱可緩解傷痛 網友:輸了更痛
2018年03月13日20:02

《王者榮耀》可以說是國內最為知名的手機遊戲,也被稱為“全民遊戲”,經常在各種場合都能看見有人玩耍,而且年齡覆蓋範圍也是很廣。

近日,有新聞報導,說在安徽某地發生了一輛摩托車與電瓶車相撞的事故,雙方駕駛員均有受傷,令人詫異的是,其中一位駕駛員只有18歲,竟在等待處理的過程中,和前來探望的朋友組隊玩起了《王者榮耀》!真是“身殘誌堅”啊!

相關視頻:

當這位小夥子問詢問,為何受傷還要玩《王者榮耀》,他表示“這樣可以緩解疼痛”。exm?啥時候打王者都可以環節疼痛了?!?

這件事被傳到網上,也是引起了一波熱議,網友們的評論更是五花八門。有人稱“正在痛經的表示真的有用”,更有網友表示,“千萬別打排位,直接痛死了”!

還有網友調侃“如果輸了會不會更痛”,也有人說“不要抱怨你的隊友你永遠不知道他在經曆什麼?”

還有網友評論“是不是選擇的蔡文姬,可以瘋狂加血?”?小夥子醒醒,你麻麻來接你回家了~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽