比蘋果 Animojis 更優勝的三星 AR Emojis?
2018年03月13日18:59

當蘋果推出新 iPhone 的時候,同時亦介紹了一個有趣的 Animojis 功能。這個 Animojis 功能將用戶的表情變成一個動物的表情圖案,並因應用戶的臉部動作轉變,變成獨一無二的貼圖。

不過在三星全新發表的 Galaxy S9 中,我們終於可以見到一個更勝一籌的功能 AR Emojis。有別於 Animojis,AR Emojis 會以你的造型去示人,透過創建及模仿 3D 造型,製作出更個性化的貼圖。

除了設計上的不同外,三星的 AR Emojis 亦會採用標準的 AGIF 格式儲存。因此貼圖將支援跨平台使用,包括 Facebook Messenger,其他即時通訊程式,甚至在 iPhone 上也支援。

原文連結:

比蘋果 Animojis 更優勝的三星 AR Emojis?

相關文章:

Huawei P20系列新機渲染圖曝光

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽