現實太殘酷 馬刺如果無緣季後賽你信麼?
2018年03月13日15:25

  一場意料之中的失利,今天輸給火箭以後,馬刺2月份到現在3勝11負,只贏了雪中送炭的詹騎士、無下限擺爛的太陽、西岸墊底的灰熊。

  這也是馬刺隊史近21年來,首次在賽季進行了超過3/4的情況下掉出西岸前八。而馬刺的繼續輸球還會創造一些記錄,即算科懷週五回歸。

  今天的比賽我們也看到了馬刺的無奈,在艾迪列治、馬努的輪休下,正選一共得到33分,對比火箭正選的79分,場面非常難看。在第一節甚至快攻2打1都很難將球擱進去,我們不是沒有天賦,在火箭面前我們更像一支發展聯盟球隊。

  馬刺全場唯一的領先就是開場2:0,之後便是火箭的予取予求。下圖是今天這場比賽的走勢,根本看不到馬刺的黑色,殘暴之餘也替我刺唏噓不已,昔日的輝煌已不再,吵吵鬧鬧了好幾年的馬刺不老假象也一語成截。

  最無奈的是,加上在本場比賽中懷特得到馬刺隊里的最高分,賽季至今,馬刺15人大名單中每個人都曾至少在一場比賽中得到隊里的最高分。這也說明了馬刺除了艾迪列治,再無人能夠挑大樑,在如今球星紮堆、後備依舊天賦滿滿的聯盟,我刺的步履緩慢而沉重。

  當然了,馬刺的文化還在,馬刺的紀律還在,馬刺的精氣神兒還在。普波域治不會讓這支球隊輕言放棄,雖然無奈,但也要努力搏一把。

  保羅・加素

  “我們的心態就是出戰明天的比賽,確保贏球(對陣魔術),積聚一些勢頭,收穫一些自信。我們必須埋頭苦幹,信任彼此,我們得在上場後努力競爭,希望在接下來的幾場比賽中保護好我們的主場。在那之後,我們要努力贏下所有比賽,每天晚上,你都要竭盡全力,打出最努力的表現,你希望那會足以讓你贏球,我們有機會成功,上升排名。”

  帕加

  “我知道每個人都想要繼續拚搏,我們這支球隊非常有韌性。無論李安納回不回來,情況都很艱難,但我們會竭盡全力。”

  艾迪列治

  “你沒得選擇,你不能放棄,如果你放棄了,那說明了你的性格,我不認為這支球隊中有任何人是會放棄的,所以,我們必須解決問題。”

  “我們必須努力拚搏,保護好球,創造進攻,打出更好的防守。”

  作為刺密現在應該“哄”著自己相信李安納復出後能夠迅速融入球隊,帶領馬刺博一個較好的下半區席位,第五、六目前看是最好的位置,至少這樣可以撐到五月。

  所以,明天的主場對陣四連敗的魔術無論如何也要拿下,就算拿著一眾發展聯盟球員拿牙咬,拿命墊也要贏下來。

  機會真是沒有多少了,明天我們拭目以待。

  來源 公眾號:禿子的針女酒吞 馬刺spurs

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽