法媒:基沙文已拒續約馬體會 轉會巴塞幾成定局
2018年03月13日15:59

法媒:格子一定會離開馬體會
法媒:格子一定會離開馬體會

  根據法國媒體《le10sport》報導,效力於馬德里體育會的法國前鋒基沙文將會在今年夏天加盟巴塞隆拿。

  最近幾天,西班牙媒體已經傳出了馬德里體育會球員基沙文與巴塞隆拿達成加盟協議的消息。今季結束後,這名球員的違約金會降至1億歐元。到時,巴塞隆拿將直接觸發違約金簽下基沙文。

  《le10sport》證實,基沙文個人已經對巴塞隆拿做出今夏加盟的口頭承諾。而早在去年秋天,雙方就已經基本達成了這一共識。

  最近幾週,馬德里體育會球會希望能夠與基沙文達成續約,但是沒有成功。基沙文今夏留隊的可能性已非常渺茫,加泰羅尼亞球隊只需要在今年6月30日之後向馬體會支付1億歐元,就可以得到這位頂級射手。

  基沙文今年26歲,今季已為馬體會出戰25場聯賽,攻入16粒入球,並貢獻了8次助攻。他目前位列西甲射手榜第四位,排在他前面的只有巴塞隆拿的美斯(24球)、蘇亞雷斯(21球),以及皇家馬德里的基斯坦奴-朗拿度(18球)。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽