拜仁神醫:哥帥要我隨時聽差遣 他怕失權力
2018年03月13日19:15
哥迪奧拿和沃爾法特相處並不愉快
哥迪奧拿和沃爾法特相處並不愉快

  在拜仁執教期間,哥迪奧拿和隊醫沃爾法特的相處並不愉快。如今,被拜仁球迷們稱為「神醫」的沃爾法特將要出版新書,《圖片報》也透露了該書的部分細節,其中與沃爾法特和哥迪奧拿的爭吵相關。

  沃爾法特寫道:「我認為哥迪奧拿是一個缺少自信的人,他會儘可能地勸止別人,因此他看起來像是生活在持續的恐懼中。不是那麼害怕失敗,而是非常害怕失去權力和威信。」雙方曾多次發生爭吵,哥迪奧拿想要沃爾法特更多地出現在球隊中,但「神醫」也不能拋下自己的診所不管。「在他眼中,我就是個接受命令的人這樣的角色,一個要隨時聽他差遣的人。」

  在球隊的一些醫療方面的問題上,兩人也有分歧。「他什麼都更懂,」沃爾法特表示,「快速做個5分鐘熱身應該就夠了,但這不可能有很好的效果。」沃爾法特還指出哥迪奧拿的「倒行逆施」,無視他的種種療法:「已經到了這種程度,他會推翻我們多年來論證過的、經過醫學考量的賽季前備戰項目。」而沃爾法特每一次試圖去找哥迪奧拿談話,都會被哥迪奧拿回絕。

沃爾法特談到了兩人的爭吵
沃爾法特談到了兩人的爭吵

  沃爾法特也談起了和哥迪奧拿爭吵的場景:「我朝著哥迪奧拿喊叫,然後一拳捶在桌子上,茶杯和托盤都被震起來了。這些年里,我第一次這麼大喊大叫。我不能理解,一個年齡和我在拜仁的工齡差不多的教練不聽我的意見和經驗。」在14-15賽季歐冠盃輸給波圖的比賽之後,沃爾法特感覺自己受到了指責和攻擊:「說球員的身體狀況和最終輸波的責任在我。傷病在德國要6個星期才好,在西班牙只要14天就好了,這是不可能的。」那場比賽之後不久,沃爾法特和他的醫療團隊就正式離開了拜仁。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽