大V評上港晉級:侯克坦克碾壓小耗子 創中超紀錄
2018年03月13日20:20
上港強勢晉級

  上港亞冠小組賽作客強勢擊敗蔚山現代,提前兩輪晉級亞冠十六強。賽後眾多媒體人對比賽進行了點評。  

  媒體人陸洋:侯克生吃能力太強,這個位置侯克一打一經常就是開著坦克車壓小耗子的感覺,後衛太苦了。

  記者肖良誌:上海上港VS蔚山現代,彭利拿這是啥輪換?防守中場得有個能拿球和會組織的,現在用蔡慧康和林創益等於進攻組織能力為零了。

  蔚山現代本就難打,如此排兵佈陣,像是保亞斯附體。另外剛打多少比賽啊就輪換,輪換的前提應該是後備球員與主力能力半斤八兩。

  恭喜上港憑藉埃神的入球1比0擊敗蔚山現代,提前兩輪小組出線!彭利拿下半場換人回到正常軌道,糾錯能力非同一般。

  記者桑治承良:文殊球場是個小場,主隊更適應,對空間和距離利用更好,剛剛顏駿淩這個出擊失誤就是一個例子。上港連續三年亞冠小組賽提前出線,這應該是一個中超紀錄了。

  足球報李璿:蔚山現代這鋒線太搞笑了,這射術,空門射失機。恭喜上港亞冠小組出線,這圖送給蔚山現代主教練,拿回去送給自己鋒線吧。

  前恒大海報設計師CGF斯基:侯克太禽獸了!

  記者賈岩峰:祝賀上港贏啦!

  記者王濤:上港表現不錯,這場勝利非常重要,讓他們提前兩輪出線!後面要加油!

  媒體人孟巍:本來感覺樸柱昊這種在德甲、在巴素利扛過無數歐美大塊頭的人,應該可以遏製一下侯克,第一場比賽就很可以啊。結果侯克動了動真氣,沒了。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽