TWICE 高人氣再認證 首爾場演唱會近兩萬張門票全數售罄!
2018年03月13日11:42

回想起最近半年,TWICE 不管在韓國或日本都持續寫下佳績;而 5 月又要舉行第二次巡演的她們,近兩萬張門票也在昨天被 ONCE 搶購一空啦!

TWICE 於 5 日開賣第二次巡迴演唱會《TWICELAND ZONE 2 : Fantasy Park》的門票,而總共三場、多達 1 萬 8 千張的門票也在昨天全數售罄。

《TWICELAND ZONE 2 : Fantasy Park》將於 5 月18~20 三日,在首爾蠶室室內體育館登場,距離 TWICE 的首場巡演不過相隔一年多,出道短短不到三年就有這樣的紀錄可說十分難得。

不僅如此,TWICE 也將在首爾場落幕後,繼續前往日本的埼玉、大阪乃至新加坡開唱,而 4 月也有計畫回歸韓國歌壇,滿滿的行程就等 ONCE 們來支持啦!

(照片來源:JYP Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽