EXO D.O.確定擔任tvN《百日的郎君》男主角!南志鉉女主角出演討論中
2018年03月13日11:58

終於迎來第一部主演電視劇啦~而劇中「世子妃」也確定了,是由備受關注的新人演員「韓素喜」出演!

EXO D.O.(都敬秀)除了擁有絕佳唱功,在演技方面的表現也備受大眾肯定。最近,他與《老千2:神之手》導演姜炯哲合作的新電影《Swing Kids》甫殺青,馬上迎來新作品,是首部電視劇男主角!

D.O.確定出演tvN新劇《百日的郎君》男主角──世子「李律」,該部作品描述史無前例的世子失蹤事件,以及他從失蹤到重返宮中這100之間發生的故事,為古裝喜劇。

李律是一位無懈可擊的完美主義者,後來遭到殺手攻擊,受傷的他失足跌落山崖,獲得新身分「菀得」。菀得是做什麼事都派不上用場的男丁,從此之後,李律的世界就改變了。

而劇中「世子妃」由曾出演SBS《再次重逢的世界》、MBC《金錢之花》,而備受矚目的新人演員韓素喜出演。

世子妃擁有出眾外貌、強大權力,但和世子是「逢場作戲的關係」。世子失蹤後,他成為宮中幫世子守住秘密的人物。

另外,收到女主角出演提案的南志鉉是否出演,依然正在討論。《百日的郎君》預計於下月(4月)初開拍,以9月播出為目標。

(圖片來源:TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽