樂詠琳與粉絲首辦生日會 百感交集
2018年03月13日18:18

樂詠琳Charlyne轉型從商及股票工作後,想不到還有一班忠實粉絲朋友支持她,對她不難不棄。日前(11日)粉絲朋友們更與樂詠琳舉辦人生第一個生日會,送上鮮花蛋糕禮物,驚喜連連,樂詠琳多番表示感激不盡。

Charlyne:「真是萬分感謝一班粉絲好友出席我人生首個生日會,說真的,從策劃至舉辦不到一個星期時間,已經有一班朋友到場陪我慶祝!最感動的是有朋友為了支持我,要提早與老闆改動工作時間,有的就改動約會時間,即使有粉絲朋友未能到場,都收到數百個留言及來電,確實覺得,只要有他們在身邊,我已經是全世界最幸福的人!」

Charlyne又謂:「從商後認識了不少老闆,感謝Ray哥及場主Yvonne送上招牌芝士蛋糕為我慶祝,悉心佈置場地,又感謝粉絲們的蛋糕和禮物!想不到離開娛樂圈後居然先有人生第一個生日會,轉眼間發生那麼多事情,身邊的支持者仍對我不離不棄,陪我笑、陪我哭、陪我成長,所以,我對他們每一個都珍而重之!」

當日Charlyne與粉絲朋友們大玩合唱,不停合照,從照片上都看到詠琳由心的幸福!

原文連結:

樂詠琳與粉絲首辦生日會 百感交集

相關文章:

福祿壽十周年演唱會 花籃變善款捐福幼基金會

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽