Broadcom-高通聯姻被叫停 無礙芯片類股創新高
2018年03月13日23:37

  新浪美股訊 北京時間13日晚彭博稱,美國總統特朗普阻止Broadcom收購高通,但半導體類股並不介意,費城半導體指數週二一度上漲1.3%,至曆史新高。

  美光科技領漲,漲幅3.4%,瑞穗之前將該股目標價從55美元上調至66美元,因內存需求強勁。加拿大皇家銀行的Amit Daryanani在一份報告中寫道,在高通交易失敗之後,Broadcom在併購方面可能依舊活躍,而內存和半導體資本設備公司“可能是有趣的”潛在目標。

  英特爾上漲3.6%。《華爾街日報》報導稱,它一直在考慮對Broadcom進行防禦性出價,因為一旦Broadcom合併高通,將構成嚴重的競爭威脅。

  Broadcom上漲2.8%,分析師預計該公司將會追求規模較小、爭議較少的收購。SunTrust Robinson Humphrey的William Stein在一份報告中寫道:“自Broadcom首次追求高通以來,由於預期的監管審批流程長久,投資者一直對Broadcom持謹慎態度。由於這個問題不複存在,我們預計Broadcom今天將延續週一的反彈。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽