Air Max Day 進入最後倒數 2018將會係充滿復古味的一年!
2018年03月13日12:15

一年一度Nike的重頭戲必是在 3 月 26 日舉行的 Air Max Day,而Nike每一年的新設計都令各位鞋迷期待萬分!今年已經是Air Max Day舉辦的第五年,當談到這個「節日」時編輯便想起上年引起鞋迷瘋狂的Air VaporMax。當時這對波鞋所掀起的小風波,大膽的設計把氣墊完全裸露在鞋外,帶給鞋迷全新的穿鞋體驗。而今年的Air Max Day,將會是充滿復古味的一年!

2014年開始,Nike正式把3月26日定為Air Max Day,一方面除了記念Air Max的誕生外,更重要是為Nike帶來了一連串的商業收益!今年Air Max Day Nike將會推出7對球鞋,分別是Nike VaporMax Flyknit 2.0, Nike Air Max 93, Nike Air Max 180, Nike Air Max 270, Nike VaporMax Plus, Nike Air VaporMax 97 and Air Max 1/97 Vote Forward SW。而今年每對波鞋都是大有來頭,絕對能為Nike帶來另一個熱潮!

今年Air Max Day的主打是Air Max 270,這一對波鞋早在2月份時已經開始發售,比往年的時間都要提早一點。但編輯認為這對波鞋不會好像上年Air VaporMax那般受到熱捧,雖然波鞋的設計本身是受了Air Max 93 和Air Max 180的啟發。但是Air Max 270的鞋底和外露式氣墊對鞋迷來說不是新鮮事。

編輯認為整對鞋身的設計有點「兩頭唔到岸」的感覺,鞋身的設計算不上是一對跑鞋,但又不像VaporMax可以給人一種Lifestyle的感覺。而且那「半個」外露的氣墊更是令人有點摸不著頭腦。編輯認為在日常穿搭上並不是那麼容易駕馭,絕對是考驗鞋迷的穿搭技巧。不過編輯相信此對波鞋始終會吸引到某部分鞋迷的注意,因為Nike都是一間很會賺錢的公司!

在編輯心目中今個Air Max Day 的話題之作,絕對是2017「Vote Forward」比賽的冠軍-「混血」Air Max 1/97。這對波鞋是由古著店店主Sean Wotherspoon一手設計,這對燈芯絨「混血」波鞋在外國的鞋評和球鞋界中有著很高的評價。我們先不管最經典的Air Max 1,Air Max 97是上年其中一對最受歡迎的Air Max鞋款。而Sean Wotherspoon把2款最受歡迎的款式合併在一起,絕對吸引了不小鞋迷的注意!編輯相信這對波鞋的話題性,絕對是Air Max Day 2018其中一對最火熱的波鞋,在推出後在市場一定會有很大的需求!

2018年Air Max Day即將來到,相信各位鞋迷已經期待已久!而今年的Air Max Day是充滿復古味的一年,相信會為鞋迷帶來不同的回憶!

你可能還對以下內容感興趣

希臘班主揸槍入球場 荒謬行為竟然有人做過?

「火箭」升空準備完成!? Houston Rockets戰績聯盟第一!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽