應對初春皮膚問題 這三個方法最有效
2018年03月13日10:45
0
0

bnt新聞訊 裹得嚴嚴實實的出門,可明媚的陽光與溫暖的氣溫令人一下子就感受到了春天氣息。這樣的天氣令不少人都不禁開始了春季出遊計劃,但面對不佳的皮膚狀態卻不知該如何是好。

換季期間忽高忽低的氣溫與持續的干燥空氣,令皮膚皮膚更容易變得敏感了,稍不留意便有問題出現。越是在這樣的時候,越要做好護膚工作,以確保皮膚在不良的環境里也能保持最佳的狀態,抵禦一切問題的出現。

在皮膚健康容易“崩潰”的換季時節,小編為你支招用正確的護膚方法迎接春季到來。

春季護膚最關鍵——潔面

0
0

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)WHITE MILK PACK TO FOAM

春季是霧霾天氣較易出現的季節,空氣中的有害物質極易附著在皮膚的表面上並陷入毛孔之中,引發皮膚疾患。因此,每天歸家的第一件都應該是進行細致的潔面。

該產品由嫩白牛奶與黏土成分製成,清爽體驗直達毛孔深處,潔淨去除毛孔深處汙垢,打造亮白潔淨美肌。

保濕依舊是核心!

0
0

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)BACK TO BABY MASK #CLEARING TREATMENT

完成了徹底地洗淨廢物後,接下來就到了用護膚產品為皮膚補充水分與營養的時刻了。因為初春中的皮膚較為敏感,因此建議省略掉不必要的步驟,使用一張含有豐富營養的面膜為皮膚補充所需吧。

使用該產品時,首先使用內附的“小棉棒”去除角質,令皮膚柔滑細膩,之後在使用面膜貼紙為皮膚提供豐富的水分營養,進而打造出更為明淨清透的肌膚狀態。

深層鎖水,你需要一款好的面霜

0
0

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)WHITE MILQUIDRO FACIAL CREAM

敷完面膜後並不代表護膚就大功告成了,為了防止皮膚內的水分被干燥的空氣加快流失,建議在揭掉面膜後立即使用一款能夠有效鎖水的面霜進行護膚。

該產品內富含新鮮牛奶蛋白提取物,能夠幫助改善暗淡膚色。另外富含的尿囊素、泛酰醇、可可籽脂等成分可以幫助皮膚鎖水,為它補充滿滿的水分與營養。黃少嬉 鄭文蘭/文 STYLE NANDA 3CE(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽