《寶藏世界》雙面新職業碧葉使者即將來襲
2018年03月13日10:42

冬天過去了,是時候叫醒春天的使者了!《寶藏世界》最強治療職業,最粉嫩,最少女心,顏值最爆表,傳說中最溫柔的萌妹職業碧葉使者這週四就要與大家相見了!手持花朵武器,身穿繁花服飾,播種春天的希望,同時這位新來者還是一個雙面派,快來一起看一看!

【顏值爆表新職業】

如果說選一位春天的代表,碧葉使者當仁不讓!她們,頭戴花冠,手持鮮花權杖,身穿碧綠藤蔓和鮮豔花朵織就的錦衣,來自神秘的世界,誰也不知道她的秘密。同時,她們還有著兩副面孔!以綠葉繁花為衣,以不敗鮮花為杖,在權杖揮舞之間,既可催生萬物,妙手回春,也能播種混沌,毀天滅地!天使還是惡魔,治癒還是毀滅,只在這位顏值爆表的新職業一念之間!

【天使――最強奶媽】

最強奶媽,唯我花法!白色情人節快要到啦,您的好友碧葉使者即將上線!作為美麗的春天使者,碧葉使者擁有妙手回春的強大法術,她不僅擁有強大的護盾被動技能寶玲屏障,還可以播種產生治癒之力的植物種子和綻放花粉,隨著花種的生長成熟,能不斷庇佑隊友同伴,為隊友提供治療之力哦!無論在打本還是PK中,碧葉使者既是不可多得的強力輔助,也是獨當一面的霸氣所在!

【惡魔――播種混沌】

《寶藏世界》全新職業碧葉使者不僅可以妙手回春,還能產生爆炸性傷害哦!使用右鍵技能藤鞭可以播種不斷成長的植物種子,1技能為綻放花粉,植物種子成熟後可以釋放強大的傷害力,而花法的2技能為播種混沌,不斷拋出的花種可以讓戰場陷入一片被旋轉花海包圍的混亂,當鮮花爆炸之時,就是敵人的末日哦!

您的好友碧葉使者即將上線,請查收!《寶藏世界》全新職業碧葉使者即將浪漫來襲,治療輸出雙面花法你值得擁有!隨著新職業來襲,《寶藏世界》同步上線多套美麗職業服飾,一起做個粉粉嫩嫩的小仙女吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽