21世紀NBA最勁爆新聞?!馬刺或無緣季後賽!
2018年03月13日10:37
還記得曾經的他們嗎?
還記得曾經的他們嗎?

  香港時間3月13日,馬刺在作客以93-109負於火箭,遭遇3連敗。與此同時,馬刺隊的排名已經跌出了西岸前八,並且暫列西岸第十。

  本場比賽開始之前,馬刺隊就已經排在西岸第七位,而且與第八至第十的球隊戰績相差很小。

  隨著馬刺隊今天在作客負於火箭隊,他們不僅遭遇了3連敗,而且排名一下子跌到西岸第十。

  你很難想像:過去20年里北美職業體育聯盟最成功和最穩定的一支球隊,而且上賽季還殺入西岸決賽的馬刺隊,打到現在居然會跌到西岸第十。

  很多人不禁會問:這麼打下去,馬刺隊是否可能無緣季後賽?要知道,馬刺隊上一次無緣季後賽,那還是1996-97賽季,也就是鄧肯進入NBA的前一年。

  當然,馬刺隊本賽季戰績不佳,和大面積的傷病有著直接的關係。據統計,本賽季至今,馬刺隊陣容完整的比賽居然只有1場,實在是難為普波域治了。

  好消息是:普波域治明天就會和考瓦伊見面並商討復出時間。

  另外正如著名NBA記者基斯-馬紐約人在推特上說的:“即使馬刺隊現在打得很糟糕,但是我猜火箭隊和勇士隊要麼希望馬刺隊無緣季後賽,要麼脫離西岸第七和第八的位置,特別是在考瓦伊接近復出的情況下。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽