第10不是最可怕!看這陣容忍不住哇一聲哭出來
2018年03月13日12:11

  馬刺輸給火箭了,這好像沒什麼意外的,畢竟以現在的馬刺,確實打不贏火箭。

  馬刺官推發戰報的封面是默里,本宮有點不知道應該說什麼。

  看看今天馬刺的正選數據,真是一股辛酸湧上心頭。

  默里7投3中,7分4板3助

  米爾斯3投1中,3分1板3助

  基爾15投6中,13分5板0助

  安達臣6投2中,6分1板1助

  加素5投1中,4分4板1助

  不要懷疑,這不是馬刺後備的數據,真的是正選的數據。

  想當年,馬刺鼎盛年代,也就是“輪休戰術”出現頻率最高的年代。馬刺也經常會用這種配置的正選,但當年的馬刺給人一股遊刃有餘的感覺。

  如今的馬刺,確實已經非當年模樣了。看到這樣的陣容,再沒有看娛樂新聞般的歡聲笑語,而是忍不住哇一聲哭出來。

  看到這樣的局面,拿到好數據又贏球的夏登明明很開心,但都笑得很克製。這應該就是傳說中的“開心的時候不能笑得太大聲,會吵醒隔壁的悲傷”。

  夏登,沒事的,你放心笑吧,不用你吵,隔壁的悲傷已經醒了。

  馬刺到底有多悲慘呢?這麼說吧,這賽季馬刺只有一場比賽,是以完整的陣容打完的。

  老頭子說他明天會和李安納會面,看他是否準備好了。但如今這局面,李安納復出了,就真的能成為救世主嗎?本宮有點懷疑。

  輸掉這一場比賽之後,馬刺戰績37勝30負,已經跌出了季後賽行列,排在西岸第10。

  這應該是馬刺近20年來,第一次在3月份的時候掉出西岸前8。

  一個狀元簽原來真的只夠用20來年……

  上一次馬刺和湖人排名這麼接近,要追溯到多少年前?

  去年夏天,如果有人告訴你,這賽季馬刺有可能會掉出季後賽行列,你一定會覺得那個人瘋了吧?!

  現在情勢對馬刺來說,真的很不利。馬刺和現在排名3-10名的很多球隊之間,都沒有交手優勢。

  馬刺輸掉今天這場比賽,戰績和金塊、爵士一樣。但之所以掉出第8,就是因為交手戰績劣勢。這三支戰績一樣的球隊之間的交手戰績是馬刺2勝5負,爵士5勝2負,金塊4勝4負。

  誰能想到開季很長一段時間佔據西岸第3的馬刺,現在居然需要摳交手戰績,來看看能不能獲得季後賽席位。

  順便說一句,本宮昨天說什麼來著?回顧一下→→1年前,你絕不相信他還能有砍30+10+7的一天

  告訴刺蜜一個更可怕的數據,2月份到現在,馬刺總共打了14場比賽,3勝11負,只贏了太陽、灰熊和騎士,騎士也是個奇葩的存在。

  也就是說,馬刺從西岸第3到現在第10,基本就只用了1個月的時間。

  更關鍵的是,他們剩下的15場比賽,有12場的對手,是季後賽球隊。包括火箭、勇士這樣鎖定季後賽的球隊,而有7場的對手是西岸3到10名的球隊,也就是將和馬刺爭季後賽席位的球隊。

  所以,卿們自己消化一下,馬刺接下來的賽季,有多艱險。

  只能祝他們好運了!

  招財進寶、逢凶化吉、催財旺財、招桃花,各種好運符瞭解一下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽