申花雙線7戰無勝績!賽季難求一勝 這開局太意外
2018年03月13日22:17
沮喪的申花球員
沮喪的申花球員

  3月13日,亞冠小組賽第4輪,申花在虹口主場0-2不敵水原三星,喪失了出線主動權。賽季雙線第7場比賽依舊難求一勝,球隊陷入困局。

  18賽季聯賽雖然僅僅進行兩輪,但對於亞冠球隊來說賽程的第一個月已經結束。在今天的比賽前申花已經進行6場比賽,令人遺憾的是,吳金貴的球隊6場比賽中四平兩負沒有勝績。

此前6戰沒有勝利
此前6戰沒有勝利

  申花今季征程從2月14日開始,球隊在情人節中的亞冠首輪中作客頑強逼平了亞冠小組中最強的鹿島鹿角,為賽季開了個好頭。但小組賽第二輪申花面對小組中最弱的雪梨FC,主場沒有拿下;隨後在超級盃的征程中又是完敗恒大,與賽季首冠失之交臂。

  等到3月2號,中超拉開序幕。聯賽首輪申花在虹口被亞泰逼平,錯失開門紅。緊接著申花進入一週雙賽節奏:球隊上週三在水原作客憑藉李帥的神級發揮,博得一分。

  隨後在週日申花坐鎮虹口面對打比對手上港,在上港強勢的攻擊面前,申花0-2敗北。賽季6場比賽繼續與勝利無緣。

  到了今天的比賽,吳金貴的球隊上半場立足防守,在李帥依舊神級的發揮下,力保城門不失。到了下半場,吳金貴意圖加強進攻,但是防守出錯。兩粒失球致使球隊依舊與勝利無緣。

  18賽季的第一個月過去,申花以這樣的成績開局令人意外。好在本輪聯賽後將進入國家隊比賽日,希望申花隊員能夠借助休息期調整自己,重回正軌。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽