古仔諗計幫演藝人開工
2018年03月13日03:00
小方出席春茗並合照,但鄧麗欣卻在合照時失了蹤。

【星島日報報道】香港電影工作者總會昨晚擺春茗,新任演藝人協會會長古天樂及多位影圈台前幕後齊出席,古仔近日積極改革協會,望幫會員尋找工作及提升醫療。提名金像影后的毛舜筠坦言有壓力,笑言攞獎若以年齡計才可能有機會輪到她。同角逐影后的鄧麗欣罕有性感透視,預告金像獎戰衣性感不失大方。

古天樂透露上任後會見業內不同界別,影視、音樂、話劇均逐步改進,望年輕化及幫助創作,首要助演藝人工作,並聯絡機構幫助年長前輩改善醫療,亦着手尋找失聯會員,他想開戲前盡快處理,靠幹事齊心努力。對於角逐影帝,他抱平常心,不知昨晚有拉票,會叫人支持。

毛舜筠與戲中飾兒子的凌文龍齊受訪,對於獲業內看好封金像影后,毛姐開心多謝大家,坦言壓力大,有感以年齡排隊的話,比她年長都已獲獎才輪到她,她讚凌文龍提名新演員是實至名歸,但角逐影帝論資排輩未到他,他坦言沒期望,反而撐毛姐封后。

方力申昨晚和舊愛鄧麗欣同場相遇。鄧麗欣性感透視裝中門大開,笑言大個女是時候要以成熟示人,金像獎戰衣同樣性感不失大方,坦言頻頻出席晚宴未懂緊張。她已看過所有對手的作品,對於被評角色似淘空,她承認拍攝時放空去演。

大會司儀和統籌林家棟談到提名男配角信心僅一半,坦言集齊影帝和男配角獎就圓滿,但秦沛及倉田保昭皆強敵。邵音音透露李菁的侄女李炯已低調來港處理遺體火化及落葬,骨灰不帶返上海,邵氏全力協助並負責全費,而業主要求李菁家屬清理單位,屋內遺物有異味已全丟棄。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽