李國慶夫婦回應噹噹“賣身”傳聞:有資本追逐,都在洽談中 |新京報財訊
2018年03月13日22:06

  新京報快訊(記者 楊礪)3月13日,噹噹網CEO李國慶及其夫人俞渝先後針對噹噹“賣身”傳聞公開發聲,表示噹噹網有資本追逐,都在洽談中,海航系只是可能性之一。

  3月9日晚間,海航系旗下天海投資披露重組進展,公司首度披露標的資產為北京噹噹科文電子商務有限公司及北京噹噹網信息技術有限公司相關股權,暫未透露具體方案和金額。

  這一消息引發廣泛關注,有分析稱,此次交易可能意味著噹噹網將要“賣身”海航旗下天海投資。

  對此,13日晚間,噹噹網官方微博轉載俞渝的一封公開信。信中稱,噹噹股權發生過幾次變化:創業、盈利上市(美國)、退市、目前探討幾個可能性。

  隨後,李國慶也在微博公開表示,回歸A股選擇很多,“都在洽談中。”並表示,“有資本追逐是一個公司價值體現。”他還同時調侃自己,“兒子大了,老婆還小,沒有情人牽掛,正是事業第二春!將繼續在文化商業奮鬥10年。”

  對此,業內人士稱,這應該是李國慶夫妻二人對外界傳聞的第一次正面回應。

編輯:楊梓銘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽