德甲:不萊梅與科隆上演護級大戰 主隊有望獲勝
2018年03月12日15:16

  香港時間3月13日淩晨3點30分,2017/18賽季德甲第26輪將打響護級焦點戰,不萊梅主場迎戰科隆。這是護級大戰,尤其是對於目前排名墊底的科隆來說。而已經在主場連勝了兩場的不萊梅,則希望通過此役拿下主場三連勝。

  算是今季的最近4個賽季雙方的7次交手中,不萊梅一勝難求,成績是尷尬的5平2負。上季,不萊梅主場1比1戰平科隆,但去到作客,不萊梅3比4輸給了對手。今季第一次交手,不萊梅作客1比1戰平科隆。從交手記錄來看,不萊梅不佔任何心理優勢。

  德甲第26輪 不萊梅VS科隆 狀態解析

  但從狀態來看,不萊梅更出色,最近5輪比賽,不萊梅拿下3勝1平1負,護級形勢一片光明。在目前的德甲積分榜上,不萊梅積27分,排名第14,在少賽一場的情況下領先倒數第三的緬恩斯2分。

  科隆的表現形勢一片黯淡,聯賽只剩下9輪比賽了,科隆僅積17分,排名墊底,他們與倒數第三的差距是8分!最近6輪比賽,科隆只拿下了1場勝利,狀態也讓人堪憂。

  德甲第26輪 不萊梅VS科隆 比賽看點

  最近7次面對科隆,不萊梅一勝難求,這的確十分尷尬,此役主場作戰,不萊梅迎來了終結恥辱的好機會。而在今季德甲比賽期間,作為贊助商的和記娛樂每週六都會發放豐厚紅包助威不萊梅,總計將送出高達200萬的巨額紅包。此外,球迷還可以參與其德國遊活動,贏取親臨德甲現場觀賽的機會。科隆現在排名墊底,並且軍心渙散,不萊梅有望拿下勝利。

  今季主場,不萊梅最長連勝是兩連勝,此役若能夠擊敗科隆,不萊梅將刷新紀錄,此前,不萊梅在主場先後擊敗禾夫斯堡和漢堡。此外,不萊梅自從去年11月20日擊敗漢諾威開始,聯賽主場就再沒有輸過球!此役,不萊梅有望取勝,但也要防止和波。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽