錢嘉樂與湯盈盈為大女慶祝生日 否認大肚傳聞
2018年03月12日15:45

錢嘉樂與湯盈盈在2012年結婚後,先後誕下兩個女兒,分別是大女錢凱晴及細女錢凱琪。雖然大女出世時因樣貌而被網民嘲笑,但及後長大開始變得愈來愈靚,而兩個囡囡都愈大愈似爸爸媽媽,簡直是餅印一樣。日前在大女錢凱晴的五歲生日,錢嘉樂與湯盈盈知道囡囡鍾意公主,更特登在主題樂園舉行生日派對,更邀請了七魔女的小朋友們一同慶祝。而兩個囡囡都換上了公主裙,圓了錢凱晴的公主夢。

至於日前有指湯盈盈懷上了第三胎,兩人都否認了消息,錢嘉樂更指是一個美麗的誤會。

湯盈盈:The lovesss of my life!💕情人節快樂! #我愛你 #happyvalentinesday #alyssakassidy #錢家班 #loveydovey http://t.cn/RRKvYGs ​ -- 湯盈盈

From:微博/湯盈盈

港劇貓:52歲藝人#錢嘉樂#與42歲#湯盈盈#結婚五年,先後誕下大女Alyssa及細女Kassidy,一家四口幸福美滿。早前有傳兩人想追第三胎,更有指盈盈已經成功佗B,但其後否認傳聞,還笑言自己只是肥了,是一個美麗的誤會,點知近日再度傳出盈盈有喜的消息!
事緣#TVB#社交網專頁尋日上載了一段盈盈同Kassidy做手作的短片,但標題竟然寫住「恭喜湯盈盈再度懷孕!」疑泄密喜訊引起網上熱議。不過,該專頁已經刪除有關標題,換上「湯盈盈親子速遞」標題,還留言話:「大家姐的囡囡Alyssa(錢凱晴)同Kassidy(錢凱琪)應該都好期待有其他兄弟姊妹喇~」究竟內情是怎樣?真是令人摸不著頭腦呀!
湯盈盈接受東網訪問時說:「我有兩個已經好滿足喇,都不知點解他們會打錯。」 -- 港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽