J馬闢謠:我未與恒大解約 他們期待我再次參賽
2018年03月11日11:51
外媒報導截圖

  香港時間3月11日消息,據專業足球媒體《GOAL》報導,廣州恒大外援積遜-馬田內斯在接受哥倫比亞Caracol電台採訪時闢謠,否認他與廣州恒大的合約已經終止。積遜-馬田內斯表示:「我沒有與廣州恒大解約,他們期待我再次參基比賽,我還有兩年合約。」

  在相關報導中提到,積遜-馬田內斯回到中國,否認有關他離開廣州恒大的傳言。積遜-馬田內斯在他的社交網絡上展示了一段視頻,他在中國球會進行康復訓練,從腳踝受傷中恢復過來。積遜-馬田內斯沒有在廣州恒大參與的任何比賽中報名,這種情況引起了他與廣州恒大解約的傳聞,但事實並非如此。廣州恒大希望積遜-馬田內斯能夠恢復到令人滿意的程度。Chachacha (積遜-馬田內斯的綽號)在接受Caracol電台採訪時表示:「在任何時候我都沒有與球會終止合約,他們期待我再次參基比賽,我還有兩年合約。」這位前波圖、馬德里體育會球員於2016年進入中國球壇,轉會費4200萬歐元。但是由於左腳腳踝受傷嚴重,這位足球運動員不得不兩次接受手術,他在過去兩個賽季里參加了16場比賽攻入4球。

  近期,有傳言稱積遜-馬田內斯已經與廣州恒大解約,但據「antena2」等多家哥倫比亞媒體報導,積遜-馬田內斯仍然是一名廣州恒大球員,廣州恒大主教練簡拿華路希望積遜-馬田內斯能夠代表廣州恒大參基比賽。積遜-馬田內斯在廣州繼續他的康復進程。由於積遜-馬田內斯沒有完成與廣州恒大的合約,他不得不回到廣州恒大。預計積遜-馬田內斯將在2018年下半年重返賽場。上週,有報導稱中國球隊已經單方面解除了與積遜-馬田內斯的合約,但事實並非如此。積遜-馬田內斯在他的官方Instagram帳號上發佈了一段視頻,他身穿廣州恒大波衫,正在廣州恒大進行康復的過程。從積遜-馬田內斯的表態來看,他仍然是一名廣州恒大球員,仍然有可能再次代表廣州恒大參基比賽。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽