【LIFE Mart・白色情人節市集】
2018年03月10日08:00

支持追夢!

《LIFE MART》繼續堅守對手作的原則和理念,舉辦「純手作市集」,今次將會有 80多攤來自台灣、廣州、澳門、波蘭、本地的手作品牌參與。趁著白色情人節前夕,市集準備了一些空白的明信片,讓大家在「手帳玩樂區」免費任用紙膠帶、貼紙、印章、顏色筆,讓大家親手製作一張明信片,把心意送給愛的人。亦可在市集選購一份有意思的手作品,向愛的人表達心意,同時亦是支持一班靠雙手追夢的手作人喔。

▲一連兩天就是《LIFE Mart・白色情人節》的市集活動了!

▲Missbao的品牌,跳脫以往人們對原住民商品的刻板印象,作品多採用大膽且鮮豔的配色

▲Sogno Cafe以手作甜品及食物分享正能量為宗旨,於中環被客人譽為中區隱世cafe。

▲「明信片紙品區」,雲集台灣、澳門、香港攝影師、插畫師及設計師的作品,單是明信片就多達 2000款!

白色情人節市集

日期:2018年3月10日 ‑ 11日

時間:13:00 20:00

地點:長沙灣D2 Place ONE 2/F The Space

文字來源:香港人.遊香港/圖片來源:LIFE Mart

相關文章:

【南昌公園必賞 黃花風鈴木】

【澳牛2代開冰室!】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽