抑鬱嗎?看看風景吧 Laurent Rosset的「雲之海」
2018年02月27日11:58

一世人流流長,情緒不穩,心灰低落之時就緊有的了,有時候就放聲大哭,沉澱在傷感之中也無不可。不用大驚小怪,亦不用無限放大,畢竟能拯救你的只有自己,想走出悲傷的氛圍,看看大自然風景吧。

要看大自然風景有時候也有難度,就是低落得外出的動力也沒有,亦不想與別人多說一句話。於是獨自地沉默的打開電話,到網絡世界遊走。而你看些甚麼,便成為情緒變動的關鍵。看Laurent Rosset的「雲之海」(Sea Of Clouds)便最適合不過。在這些雲之海,是雲和海的混合,建築師兼數碼藝術導演Laurent Rosset利用Photoshop進行創作,把天空的雲放於海面之上。有此創作靈感,正是他一次坐飛機時看到雲海,把它放於海上,創作超現實,卻和諧的大自然風景。Sea Of Clouds能讓你平靜下來嗎?

你可能還對以下內容感興趣

杜拜新酒店大走親民價 最平一晚港幣$800有找?

紋身圖千萬別亂選 因為可以惹禍上身?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽