Samsung Galaxy S9本月底發佈 中國區代言人意想不到
2018年02月23日08:25

  現如今,手機廠商為了提升品牌知名度,最普遍的做法就是請明星為自家手機代言。作為手機行業的國際巨頭,Samsung似乎也開始迎合中國消費者做出本土化調整。近日,據業內人士戈藍V透露,即將在2月底的MWC上亮相的SamsungGalaxy S9,在中國區似乎請了兩位代言人,分別是朱亞文和井柏然。

  根據之前各種關於Galaxy S9的消息爆料,SamsungS9依然會採用雙平台策略,美版、日版、國行採用高通Snapdragon845處理器,其他版本則採用Samsung自家的Exynos 9810處理器。設計方面則延續了S8上的全視曲面屏設計,屏幕縱橫比為18.5:9,屏幕尺寸為5.8英吋,配備4GB內存+64GB存儲,電池容量為3000mAh。另外,背面的指紋識別模塊移到了鏡頭下方,這樣能有效避免解鎖時誤觸到鏡頭。

  其他配置方面,有消息稱SamsungS9會加入虹膜、面部、指紋三種生物識別技術,而面部識別有可能採用與iPhone X類似的3D面部識別。拍照方面,SamsungS9將搭載Sony最頂級的三層堆棧式圖像傳感器,據悉,這顆CMOS支援960幀的慢動作視頻拍攝,表現令人非常期待。目前的消息表示,SamsungS9將於本月2月25日,也就是MWC大展的前兩天發佈,感興趣的朋友可以關注一下。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽