【以貌取人?】扮流浪漢被拒入食肆 網紅持百萬現金「報復」
2018年02月23日11:51

所謂人靠衣裝,不少人都會以一個人的外表或打扮去評價另一個人的身份和價值,甚至決定以甚麼態度應付對方。日前外國一位 Youtuber 以一身流浪漢的打扮打算進入食肆,被門口的職員拒於門外,最後他向對方展示自己裝有一百萬美金的行李箱,聲言可以買入整間餐廳並解僱對方,批評他以貌取人的行為不妥當。

外國 Youtuber 「 Coby Persin 」日前分享一段影片,片中他以一身流浪漢的打扮,並拿著一個垃圾袋企圖進入一間食肆內用餐,但被門外的職員拒絕,對方表示這家食肆對 Coby Persin 來說太過昂貴,並建議他到附近的麥當勞快餐店用餐,雖然 Coby Persin 多次表明自己有很多錢,但職員依然無動於衷。

於是 Coby Persin 便打電話給自己的朋友,不久對方就駕駛一輛勞斯萊斯汽車到場,並向 Coby Persin 遞上一個行李箱, Coby Persin 向著不準自己進入食肆的職員打開行李箱,展示裡面裝有的 100 萬美金,並稱早已向對方表明自己有錢,又指自己可以買下整間餐廳和解僱對方,批評對方以貌取人的行為愚蠢。

最後 Coby Persin 與友人一同駕車離開,表示要到其他牛扒店用膳,職員站呆站在原地目送車輛離開

影片上傳後獲得超過一百萬人次觀看,有人讚賞 Coby Persin 的行為,認為該位店員應有此報,不過亦有人認為店員阻止流浪漢進入餐廳的做法並無不妥,又指他一直對 Coby Persin 一直很禮貌,批評 Coby Persin 的做法胡鬧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽