#微博行走港澳# 新年齊齊來撈起!沙嗲軒 賀年套餐
2018年02月22日10:30

華人文化講求好意頭!隨著2018年到來,新一年同小編Ann 齊齊撈起,齊齊發吧!沙嗲軒以馳名的新加坡風味菜式迎接農曆新年,推出晚市雙人套餐,價錢港幣688元,好意頭啊~套餐包括多款意頭菜式,主打菜式是傳統鮑魚撈起!

「包羅全萬有」鮑魚撈起

鮑魚撈起以鮑魚等名貴食材入饌,寓意「包羅全萬有」。加入鮑魚的撈起,份外貴氣呢~加上非常應節的狗年圖案,充滿特色啊!大人小朋友看到都會很高興!大家可以按自己喜好加入材料如柚子漿、芝麻等然後撈起~非常有新年氣氛啊!

「雙星齊報喜」鴛鴦肉骨茶

套餐的其他賀歲菜式亦同樣應節,包括:「雙星齊報喜」鴛鴦肉骨茶、「鳳凰傳喜訊」招牌海南雞、「嘻哈順景來」星洲辣椒蝦伴脆炸饅頭,以及「財源又廣進」香辣通菜,當然少不了甜品「喜慶賀團圓」薑茶團圓湯丸啊~

「鳳凰傳喜訊」招牌海南雞

「嘻哈順景來」星洲辣椒蝦伴脆炸饅頭

大蝦非常入味,脆炸饅頭沾上星洲辣椒蝦的醬汁非常滋味啊!

「財源又廣進」香辣通菜

「喜慶賀團圓」薑茶團圓湯丸

吃過湯丸,再渴些薑茶讓身子暖起來呢!

魚生撈起

此外,大家可以試試「魚生撈起」,只需港幣388元。新年好意頭,快約上親朋戚友一起來撈起吧!祝大家大展鴻圖!風生水起!

沙嗲軒 (皇家太平洋酒店)

電話:2738 2368

地址:尖沙咀廣東道33號中港城平台一座三號舖(皇家太平洋酒店旁)

時間:12:00-11:00

更多:#微博行走港澳#話題頁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽