越裔少婦遭兩英漢姦殺 困車內活活燒死
2018年02月22日10:13
阮娟玉慘被姦殺,更懷疑活活燒死在車中,親友傷心欲絕。(網圖)

【星島日報報道】育有一子的29歲越裔少婦阮娟玉(譯音,Quyen Ngoc Nguyen),去年8月被發現死於英格蘭東北部霍頓利斯普林,兩名涉案英國男子被控強姦及謀殺等罪名,受害人遺體被發現在屬於自己的汽車後座,警方懷疑兇徒將阮娟玉困在車中活活燒死。據報,兩名涉案男子駕車離開時還笑着自拍慶祝。

案件周三(21日)在紐卡斯爾法院開審,被告為40歲男子昂溫(Stephen Unwin)和51歲男子麥克福爾(William McFall)。案情指去年8月昂溫透過工作認識阮娟玉,娟玉死前到被昂溫及其工作拍檔麥克福爾禁錮4個多小時,其間被虐打及性侵,更被迫說出銀行提款卡密碼。其後用白布包裹着阮娟玉抬離昂溫的寓所,將她放在屬於阮娟玉的黑色汽車後座位置,駛到一處陰暗農地旁的泥路後,兩人在她身上及車上淋汽油並點火。兩被告駕駛另一輛車離開時,更笑着自拍了一張合照慶祝。

驗屍結果顯示,身高不到1.5米、體重僅64公斤的阮娟玉,曾被毆打強姦,而鑑證分析顯示,阮的體內驗出汽油,是故汽車被緃火焚燒一刻,阮娟玉可能仍在生。

控方指,兩名被告在犯案前,已互傳短訊及在社交網互通訊息,訊息內容揭露他們有意強姦死者,阮娟玉死後,二人在其銀行戶口提取共1,000鎊(約1.1萬港元)。控方指兩名被告出於邪惡的淫念與貪念而姦殺阮娟玉,兩名被告也否認控罪,案件預計會審訊4星期。控方稱在死者身上找到昂溫的DNA,但他辯稱性行為得到死者同意,而且是在案發前數日進行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽