美國隊長稱《黑寡婦》獨立電影絕對能大獲成功!
2018年02月21日13:25

  關於《黑寡婦》獨立電影的消息已經在上個月曝出,作為影迷最熟悉的復聯女英雄,施嘉莉·祖安遜主演的黑寡婦無疑非常值得一部獨立電影,日前美國隊長的扮演者基斯·伊雲斯在採訪中也爆料了這部《黑寡婦》電影。

  在接受ET Canada的採訪時,記者向基斯·伊雲斯問道“如何看待漫威最新電影《黑豹》的巨大成功”,基斯·伊雲斯回到道,“他們沒有什麼做不到的,夥計,我確定等《驚奇隊長》出來後也會是一樣的效果,然後就是等《黑寡婦》電影拍出來,漫威就是有這種必勝的秘訣”

  到目前為止,施嘉莉已經在多部漫威電影中出現過,戲份都非常吸引人,關於《黑寡婦》獨立電影的傳聞也是從未停止過,直到上個月,包括《荷李活報導者》《綜藝》等多家外媒都報導了該片已經敲定了編劇,《每日郵報》也在之後獨家報導了施嘉莉的《黑寡婦》片酬:2500萬美元,而電影會在2020年上映。

  看了這麼多黑寡婦在其他超英電影中的演出,你是否會期待一部《黑寡婦》的獨立電影呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽