力拔山兮氣蓋世! Porsche Cayenne成功拖行空中巴士A380
2018年02月21日11:00

常常聽說一架車的扭力、馬力有多大,對於不太熟車的朋友來說,這都是紙上談兵,但看看這輪Porsche旗下的SUV Cayenne Turbo S,竟可將整架空中巴士A380拉得動,就知這車多少能耐吧!

要將一輛車拉行飛機作力量表現是不太常見,不過Porsche就為了強調旗下的SUV都是性能一流的,因此就派出SUV Cayenne Turbo S挑戰拖行現時市場最大的客機A380空中巴士。

雖然以前亦曾經有其他的SUV挑戰同樣的事,不過過往紀錄也只昤拖行重約1.85噸的747,這次拖行的卻是長度72公尺、翼展將近80公尺、重量達到285噸的最大客機A38。為了迎接是次的挑戰,Porsche的工作人員早早將Cayenne Turbo S裝備好,並向法國航空借場地與客機挑戰金氏世界紀錄!當然最後是成功挑戰,看來其他SUV今後要有更厲害的挑戰才可從市場中突圍了吧?

你可能還對以下內容感興趣

勞斯萊斯三年磨一劍 全新高頂Cullinan終於面世

戰鬥民族的智慧 限定冰製平治G-Class車系

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽