初春約會裝怎麼穿?韓女星穿搭中找亮點
2018年02月21日10:20
0
0

bnt新聞訊 逐漸回升的氣溫與日漸明亮的陽光預示著春天正朝著我們走來。不少人已經不會在周末里選擇窩在家中,而是去戶外盡情享受。

經過了漫長的陰暗又寒冷的冬季,春季的到來令人喜出望外。在春天里可以穿上更加鮮豔的衣服再打造出亮麗的美妝,盡情享受戶外的新鮮空氣了。

那麼在這樣的天氣變得更明朗,可溫度忽高忽低的初春里如何穿搭呢?下面就來看看韓國女星申世景、黃勝妍,以及活潑性感的泫雅是如何穿搭的吧!

#申世景

0
0

最近參加電視劇《黑騎士》終影宴時,女主角申世景展現出了一身的樸素打扮,乍眼一看看似平淡,但醒目的粉紅色大衣卻為她演繹出了既清純又能成為焦點的風采。

Editor Pick. 若想在情人節這天演繹出既清純又足夠吸引人關注的穿衣風格,那麼粉色或者白色都會是個不錯的選擇。如果再加上格子圖案的話,就會更加強調華麗兼並可愛的感覺,非常適合打造在情侶約會時。

#黃勝妍

0
0

在出現MBC《不是機器人啊》的終影宴上,黃勝妍利用了格子花紋的長版風衣登場,展現出了女演員特有的強大氣場。但她的聰明之處在於在內搭配了一件能夠凸顯女性美的襯衫與淺色牛仔褲,令整體的穿搭既干練又不乏女人味十足的韻味。

Editor Pick. 對於那些並不喜歡可愛風的女性來說,如何在干練之中添加女性美是在穿搭時應該考慮的重點。在初春季節,選擇一件襯衫搭配牛仔短裙,在襪子與鞋子上稍花些心思,也能打造出看似平凡卻時髦的裝扮。

#泫雅

0
0

不久前在某知名運動品牌活動現場亮相的泫雅再次成為了人們關注的焦點。將充滿活力的連帽衫和不對稱的荷葉邊裙做搭配,這樣看似不搭卻能彰顯活潑魅力的裝扮令人眼前一亮。

Editor Pick. 如果想要在人群中表現出足夠的個性的話,那麼就不妨學泫雅一樣將看似完全不搭配的單品搭配出足夠的魅力吧。連帽衫是春季里最不能少的時尚單品了,若將它與下擺不對稱的短裙一起搭配的話,會散發出像少女般的可愛魅力。金旻洙 鄭文蘭/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽