引進屏下指紋!Apple 2019款iPhone X或無劉海
2018年02月15日08:13

  分析機構Atherton Research從產業鏈收集到的消息顯示,2019款的iPhone X將迎來巨大的變化,主要變化集中在兩個方面,第一劉海會變小,第二就是加入屏下指紋。

Apple2019款iPhoneX或無劉海(圖片來自baidu)
Apple2019款iPhoneX或無劉海(圖片來自baidu)

  其實這已經不是第一次傳出iPhone X上要加入屏下指紋的消息了,雖說Face ID是Apple的重點,但手機中加入了這個功能後,體驗要更穩定也更可靠,現在的Face ID強迫要求用戶盯著設備然後向上滑動屏幕才能解鎖。

圖片:theapplehub
圖片:theapplehub

  多次準確預測Apple新品的大神郭明池也曾透露,Apple正在重新評估Face ID的功能,如果用戶都不滿意的話,加入屏下指紋還是很靠譜的。

  另外, Atherton Research援引產業鏈的消息稱,今年Apple要發佈的三款iPhone X,外形和功能上跟去年的iPhone X完全一樣。

  據瞭解,Apple的這三款新機是三個不同的尺寸,包括6.1英吋的單攝LCD屏版本(可看作廉價版iPhone X)、5.8英吋的雙攝OLED屏版本(可看作iPhone X二代)以及6.5英吋的雙攝OLED屏版本(可看作iPhone X Plus)。其中,廉價版iPhone X出貨量佔到了60%,而iPhone X二代和iPhone X Plus兩款手機各佔20%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽